Сезон 11
Сочи
Регионы

Что такое аккредитация и за что отвечает камера «Слон»? Новый выпуск программы «Фестиваль LIFE»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
14 мая, 01:00

Впереди решающие матчи плей-офф в дивизионах «Лига Мечты», «Лига Надежды» и «Амазонки». Отрадно, что игроки команд не закрываются от болельщиков и журналистов, а с юмором и креативом подходят к общению с прессой!

Максим Гречанин и Вероника Горина поспорили с игроками «Ярославской Легенды 17», что они не смогут спеть во время флеш-интервью. Капитан команды Геннадий Иванов и его верный друг Денис Куликов, забросивший накануне 2000-ю шайбу Фестиваля, смогли удивить сайдлайн-комментатора Татьяну Торкиани своими музыкальными талантами. 

Максим Лукин в рубрике «Айс-блиц» выяснял, что такое ближний и дальний борт, радуют ли вечера в Сочи участников Фестиваля, а также узнал, что такое аккредитация.

Рубрика «LIVE» - эмоции без комментариев.

Максим Панин провёл очередной «День с участником Фестиваля». Героем рубрики стал режиссёр прямых трансляций матчей Фестиваля Ночной хоккейной лиги Дмитрий Белов. Настоящий мастер своего дела подробно рассказал о том, как сделать трансляцию матча красивой и интересной для зрителей. Максим вместе с Дмитрием заглянул в святая святых - передвижную телевизионную станцию и узнал, за что отвечает каждая из восьми камер во время трансляции игр с основной арены ледового дворца спорта «Большой».

Программа «Фестиваль LIFE» выходит каждые два дня по нечетным числам мая. Следите за жизнью игроков команд Ночной лиги вне льда!

Загружаю данные...