Перейти на старую версию сайта? Да
Сезон 10
Сочи

«Приволжье»: видеоконференция региональных представителей

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
3 декабря 2020, 19:45

3 декабря состоялась очередная видеоконференция региональных представителей. Рабочая встреча прошла с конференцией «Приволжье». Благодаря удобному формату, каждый участник имел возможность задать интересующий его вопрос менеджменту Ночной лиги и получить консультацию по разным аспектам соревнований.

Во время совещания с докладами выступили:

- исполнительный директор Ночной хоккейной лиги А.А. Патраков;
- главный судья Ночной лиги А.А. Поляков;
- руководитель юридического отдела А.Б. Бокарев.

Главный судья Ночной хоккейной лиги Александр Поляков подробно рассказал о многих нюансах, связанных с работой судей в регионах, дал методические рекомендации и обозначил наиболее важные моменты, на которые следует обращать внимание в данном направлении работы. Андрей Бокарев в своем докладе затронул актуальные темы, связанные с юридической стороной организации Региональных чемпионатов, в частности, Андрей Борисович ответил на вопросы об особенностях работы Экспертного комитета и порядке рассмотрения спорных моментов.

Значительной частью рабочей встречи стал блок, посвященный старту сезона в регионах со сложной эпидемиологической ситуацией - все вопросы, озвученные региональными представителями, приняты в работу.

Формат видеоконференции, в котором регулярно проходят совещания с менеджментом Ночной лиги, позволяют напрямую и своевременно обозначить важные задачи и найти оптимальные пути их решения.