Перейти на старую версию сайта
Сезон 11
Сочи
Регионы

Я календарь переверну… Осенний обзор социальных сетей

Текст: Ксения Мурзина
13 сентября, 19:00

Начало осени - это предвкушение нового сезона, суета заявочной кампании и боевой настрой. Всё это отражается в социальных сетях наших участников, за которыми мы с удовольствием наблюдаем и делимся в нашей традиционной рубрике «Будь онлайн».

Хоккейный Дионис

В Сочи наступил один из самых приятных периодов начала осени - время сбора винограда и изготовления любимого напитка древнегреческого бога Диониса. Как известно, чтобы он приготовился правильно, давить виноград нужно ногами. А если делать это в хоккейной форме, то вкус будет еще более изысканным! Делимся кадрами коллектива «HC UNITED» @united_hc и ждем от них приглашения на дегустацию!

 

Стильно, модно, по-хоккейному!

В московском Региональном чемпионате появилась новая команда «Байкал» @hc_baikal, основанная иркутским землячеством, а именно иркутянами, проживающими в Москве. Дебютанты Лиги уже подготовились к новому спортивному сезону и успели приобрести себе оригинальные комплекты игровой формы. Оцените видео! Уже ждем «Байкал» на льду столичных ледовых дворцов.

 

Лучше гор могут только… Покоренные вершины

Всегда гордимся нашими участниками, которые помимо спортивных высот успевают покорять еще и массивные горные вершины. А ведь это нелегкое восхождение в экстремальных условиях. Южанам из ростовской команды «Атаман» @hc_ataman это оказалось по силам, Владимир Григоренко @grigorenko.ru покорил величественный Эльбрус! Без флага своей команды не пошел - молодец!  

 

День рождения команды на сочинском пляже!

Отметить день основания команды у берега Черного моря, в компании лучших друзей и с кучей вкусной еды - мечта для любого хоккейного коллектива. С доброй завистью мы смотрим на фото сочинской команды «Тайфун» @hc_typhoon. Пусть их хоккейные матчи будут такими же запоминающимися, как и их совместные праздники!

 

Хоккей в сердце и на трибунах

Болельщики - наше всё. Поэтому лишний раз рассказать о группах поддержки наших команд нам всегда приятно. Столичный коллектив «Хоккей в Сердце» выложил в свой аккаунт в Instagram фото зажигательных болельщиц. Девочки были всегда одними из самых ярких на трибунах московских ледовых дворцов - и с этим не поспоришь. Продолжайте и дальше создавать антураж!

 

Зимой хоккей, а летом - футбол

И круглый год со спортом. В аккаунте Instagram Ночной лиги Свердловской области @nhliga_ekb подвели итоги одних увлекательных соревнований - Кубка по мини-футболу среди хоккейных команд Ночной лиги, который проходит в Екатеринбурге уже не первый год. Пользуясь случаем, и мы поздравим победителей - команду «Лидер»! Хоккейный футбол - это ведь отличная идея!

 

Знакомимся с участниками!

Уже активно включился в работу и оргкомитет Регионального чемпионата в Новосибирской области. В своем Instagram @nhl_nso они начали вести традиционную для старта сезона рубрику - презентацию команд. Делимся одним из их последних постов, ведь всегда интересно узнать что-то новое о хоккейных коллективах со всей России.

 

Какая заявочная кампания без командной фотосессии?

Клуб болельщиков «Авангарда» уже активно ворвался в информационное пространство Ночной лиги, покоряя аудиторию своим креативным контентом, яркими фотографиями и оригинальными челленджами. Однако одним из важным моментов в рамках любой заявочной кампании является командная фотосессия перед стартом сезона. «Ястребы» оформили заявочные фотографии в интересное видео.

 

Сочинцы готовы к мощному старту!

Судя по посту с видео, которое опубликовал Александр Щербаков @a_scherbakov в своем Instagram. В презентационном ролике рассказывается о больших целях на новый сезон, которые ставит перед собой оргкомитет сочинского Регионального чемпионата. Что ж, сезон покажет, а мы ждем с нетерпением.

 

Хоккей или рыбалка?

Что ни пост, то креатив у ростовской команды «Атаман». Ведь ребята умеют не только играть в хоккей и покорять горные вершины, но еще и обладают искрометным чувством юмора и навыками фотомонтажа. Хоккей или рыбалка - что выберете вы? А если совместить?