Ночная Хоккейная Лига
Сочи
Мы — хоккейная страна!
Сочи

Календарь игр

Итоги сезона «Лиги Мечты»: «Сочи»

13.05.20 16:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Сочи

«Сочи» - одна из немногих команд, отличающаяся спортивной злостью и стальным характером. Команда, в матчах против которой нельзя расслабляться, ведь «сочинцы» не сдаются до последней секунды игры.

Капитан: Вадим Бородавкин;
Средний возраст игроков - 31,81;
Положительная разница заброшенных/пропущенных шайб: 50-43 (+7);
Общее штрафное время - 226 мин.

6 побед;
2 ничьи;
7 поражений;
Итог: 20 очков - 3 место.

Сезон у «Сочи» сложился неоднозначный: пять побед над «Большим» и пять поражений от «Истока». Главное соперничество развернулось за второе место в дивизионе против «Региона 23». Первые два матча соперники сыграли в ничью, а затем по очереди обыграли друг друга. Судьба серебряных медалей решилась в предпоследнем туре, в котором «Сочи» уступил всего в одну шайбу - 5:6. Как итог, третье место «Лиги Мечты».

Лучший нападающий - Ян Набигуз, который за 14 игр набрал 20 очков (12+8), и это третий показатель в дивизионе. Вадим Бородавкин набрал 16 очков (7+9), Сергей Роднов  - 14 очков (8+6).

Лучший защитник - Сергей Баранов, который в очередной раз проводит очень результативный сезон и становится одним из лучших защитников сочинской Ночной Лиги. Сергей набрал 13 очков (2+11) и занимает третье место в дивизионе среди защитников. Также это самый высокий показатель результативных передач в команде - 0.79.

Лучший вратарь - Андрей Чураков. Андрей провел 12 матчей (717′ : 10″), 33 пропущенные шайбы, КН - 2,76. Это второй показатель надежности на «последнем рубеже» в дивизионе.

«Сочи» вполне может бороться за первое место в дивизионе. Команде не всегда хватает дисциплины и терпения. А этот фактор, порой, является решающим. Главное - сделать верные выводы и с холодной головой, но горящими глазами, врываться в сезон.

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы